Amazing Uliassi


Continua la saga che vede Mauro Uliassi protagonista della grande cucina, fatta bene e al giusto prezzo.

Smart, autostrada, Senigallia. Queste le prime tre operazioni da me svolte appena sveglio. Con me Davide Colombo.

Dopo un giro di perlustrazione in una Senigallia semi-deserta, suoniamo al numero 6 della Banchina di Levante (Senigallia – AN – tel. +39 07165463 ).

Locale inimmaginabile, da fuori. Ben arredato, confortevole, fresco e candido.

Tre i menu proposti al giusto prezzo. Puntiamo su “I Classici”

Tagliatella di seppia, pesto di alga nori e quinoa fritta

Triglia croccante, zuppa di prezzemolo e cannolo con misticanza di campo

Il Rimini Fest

Fondente di patate con alzavola e tartufo nero

Spaghetti affumicati alle vongole e datterini arrostiti

Coda di rospo in porchetta

Ricotta marchigiana

Tirami…su

Niente caffè. Ripartiamo per la serata “Tre Gamberi per l’Emilia” a Sant’Arcangelo di Romagna.

Conto: 2 Menu “I Classici” 230 € + 2 Acqua Surgiva 8 € + Sylvaner 2007  Pierre Frick – Alsazia (Abbinamento perfetto, scelto da me!!!) € 35

TOT 273 € in 2

2 commenti

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2 risposte a “Amazing Uliassi

  1. Cristo

    Uliassi esperienza oltre il semplice mangiare! si esce estasiati!

  2. Ora voglio provare Moreno Cedroni. Sono già stato al Clandestino, ma mai alla Madonnina del Pescatore!😉

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