Lunedì 8 Aprile, presso la bella Villa Favorita, si è conclusa la decima edizione dell’ormai celebre evento che vede riunirsi produttori di vino “naturale”, italiani ed esteri.
Tante storie che, ogni anno, si incontrano e creano un’atmosfera unica nel suo genere.
L’edizione 2013 ha voluto donare un ruolo molto importante anche al cibo e ai prodotti gastronomici, dunque non solo vino.
All’ultima cena, di quest’edizione, noi c’eravamo!
Storione marinato su erbette, fiori selvatici, asparagi bianchi marinati, prugnoli sott’olio, insalatina, fiocchi di caprino e olio profumato all’arancia
Antonio e Daria Dal Lago, Ristorante “Casin del Gamba” – Altissimo (VI)
Risotto all’olio di pino mugo e maialino alla brace e rafano
Paolo Donei, Ristorante “Malga Panna” – Moena (TN)
Salmone leggermente affumicato in cottura, patata in purezza e cipolla
Stefano De Lorenzi, Ristorante “Zenzero” – Grumolo delle Abbadesse (VI)
Fragole con sciroppo al pepe (nè bianco nè nero, ma di Sarawak) con crema al mascarpone e babà al limoncello
Antonio e Daria Dal Lago, Ristorante “Casin del Gamba” – Altissimo (VI)