#favorita13 si è conclusa in buona compagnia


Lunedì 8 Aprile, presso la bella Villa Favorita, si è conclusa la decima edizione dell’ormai celebre evento che vede riunirsi produttori di vino “naturale”, italiani ed esteri.

Tante storie che, ogni anno, si incontrano e creano un’atmosfera unica nel suo genere.

L’edizione 2013 ha voluto donare un ruolo molto importante anche al cibo e ai prodotti gastronomici, dunque non solo vino.

All’ultima cena, di quest’edizione, noi c’eravamo!

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Storione marinato su erbette, fiori selvatici, asparagi bianchi marinati, prugnoli sott’olio, insalatina, fiocchi di caprino e olio profumato all’arancia

Antonio e Daria Dal Lago, Ristorante “Casin del Gamba” – Altissimo (VI)

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Risotto all’olio di pino mugo e maialino alla brace e rafano

 Paolo Donei, Ristorante “Malga Panna” – Moena (TN)

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Salmone leggermente affumicato in cottura, patata in purezza e cipolla

Stefano De Lorenzi, Ristorante “Zenzero” – Grumolo delle Abbadesse (VI)

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Fragole con sciroppo al pepe (nè bianco nè nero, ma di Sarawak) con crema al mascarpone e babà al limoncello

Antonio e Daria Dal Lago, Ristorante “Casin del Gamba” – Altissimo (VI)

Il tutto accompagnato da buon vino, vino vero!

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