Dîner à quatre mains


Francia-Italia: un’amichevole gastronomica che ha portato in scena la cucina del Caffè La Crepa di Isola Dovaerse (CR) e quella del ristorante Le Garage di Montbonnot Saint-Martin, nei pressi di Grenoble.

Florian e Emma hanno ospitato l’evento speciale nel loro locale e lavorando fianco a fianco per servire i numerosi paretecipanti.

MENU
LUNDI 6 MARS 2023

Choux Fleur rôti citron & herbes fraiches
Pétillant Naturel 2022 Thomas FINOT

Luccio in Salsa Isolana 
Verdesse 2021 Thomas Finot

Omble chevalier purée de carotte à l’orange
Marin (Timorasso) 2019 Az Agri Fontanassa

Riso alla Pilota con salsiccia d’oca e finocchietto
Persan 2020 Thomas Finot

Artichaud & Volaille de Vil en suprême & Pastilla
Montepulciano d’Abruzzo 2019 Az Agri Maurizi

Chèvre & poire

Torta Sabbiosa con Crema al Mascarpone

Moscato d’Asti “Sorì Della Pernice” 2021 Santo Stefano Belbo 

Tarte Sarasin chocolat
« VP » Thomas Finot

Gin et Orange

À la prochaine!!!

Pubblicità