Vins Vince… Francesco Vincenzi è il più promettente chef under 30


Emiliano, classe 1992, Francesco Vincenzi è lo chef  a capo della brigata della Franceschetta 58, la sorella minore dell’Osteria Francescana. La sua formazione nelle cucine di Via Stella gli ha permesso di fare sua la cura per gli ingredienti, assieme alla passione che lo spinge a una costante ricerca. Con la supervisione di Massimo Bottura, segue lo sviluppo di un menù ricco di suggestioni che racconta la cucina emiliana tanto quanto le sue esperienze di viaggio, immediatamente riconoscibili e senza preconcetti, che pongono sempre al centro l’esperienza degli ospiti.

Leggi anche: Fra la via Emilia e il West...

Nel suo ultimo menu TRADIZIONE IN EVOLUZIONE (€ 50 per persona, bevande escluse), disponibile da Febbraio 2019, potete trovare:

Pancetta 18 mesi e mostarda di mela campanina

Emilia, Burger, Massimo Bottura

Emilia Burger di Massimo Bottura

Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano

Lingua cotta a bassa temperatura, salsa al vino rosso e tartufo, cavolo marinato e crema di patate

Battuta di Cervo (extra menu)

Zuppa Inglese

Zuppa inglese

Leggi anche: Cosa ho imparato alla Francescana??? Ora ve lo racconto...

Buon Appetito!

Commenti disabilitati su Vins Vince… Francesco Vincenzi è il più promettente chef under 30

Archiviato in GustosaMente, Taccuino

I commenti sono chiusi.