San Silvestro in quel di Isola Dovarese


Ogni anno ne passa uno!

Premiate Trattorie Italiane

Dopo la “Lokanda Devetak“, dopo “La Brinca”, dopo la “locanda al Gambero Rosso, e dopo da Amerigo1934, anche a Isola Dovarese si è finito di studiare il menu del 31 Dicembre e ora ve lo raccontiamo in anteprima

ORE 9:00 pm

Il saluto di MASAHIRO (chef on stage): Tempura sobo, brodo vegetale con “passatelli” e gambero

Caffè La Crepa

Torroncino di Foie Gras

View original post 49 altre parole

Lascia un commento

Archiviato in Taccuino

Quick contact

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...