San Silvestro 2012… Caffè La Crepa


Sorbir di benvenuto

Sorbir di benvenuto

Anguilla stirata all’aceto balsamico e miele, purea di mele, polenta croccante e maionese di rapa rossa

Pisarei con passata di ceci e gamberi di mare e di fiume

Pisarei con passata di ceci e gamberi di mare e di fiume

Lumaconi di Gragnano alla moda di Borgogna

Lumaconi di Gragnano alla moda di Borgogna

Filetto di vitello con cuore morbido di zucca (Vitello di zucca)

Filetto di vitello con cuore morbido di zucca (Vitello di zucca)

La zuppa inglese doveva essere così, con o senza alchermes

In sala Federico Malinverno

In cucina Matteo Marini

In abbinamento:

Champagne Brut Tradition Laherte Freres

Veliko Belo 2004 MOVIA

Brunello di Montalcino 2006 Fattoi

Pinodisé Contadi Castaldi

Buon Anno… a tutti!

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