San Silvestro 2012… Caffè La Crepa


Sorbir di benvenuto
Sorbir di benvenuto
Anguilla stirata all’aceto balsamico e miele, purea di mele, polenta croccante e maionese di rapa rossa
Pisarei con passata di ceci e gamberi di mare e di fiume
Pisarei con passata di ceci e gamberi di mare e di fiume
Lumaconi di Gragnano alla moda di Borgogna
Lumaconi di Gragnano alla moda di Borgogna
Filetto di vitello con cuore morbido di zucca (Vitello di zucca)
Filetto di vitello con cuore morbido di zucca (Vitello di zucca)
La zuppa inglese doveva essere così, con o senza alchermes
In sala Federico Malinverno
In cucina Matteo Marini

In abbinamento:

Champagne Brut Tradition Laherte Freres

Veliko Belo 2004 MOVIA

Brunello di Montalcino 2006 Fattoi

Pinodisé Contadi Castaldi

Buon Anno… a tutti!

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