Dal pescator Santini


Accolti con grande calore da Antonio, Valentina e dall’elegante staff ci accomodiamo in salotto per un aperitivo: Champagne Laurent Perrier Brut Millésimé 2002.

Il menu 2012. “Vortice Marino” di Fulvio Di Piazza

Gli antipasti sono stati abbinati a Ferrari Perlé 2004 riserva Lunelli

Lumache Petit Gris della Pianura con funghi chiodini, salsa di erbe aromatiche e aglio dolce.

Una sciacqutina alle mani dopo la coscetta di rana gratinata alle erbe fini

Terrina di Astice con Caviale Oscietra Royal, anguilla in carpione del Mincio

Risotto (Vialone Nano) con pistilli di Zafferano e Aceto Balsamico Tradizionale

Gnocchi di Patate con branzino marinato al sale, capperi, olive e ristretto di cipollotto

San Pietro in guazzetto con verdure di stagione, peperoncino e olio extravergine toscano

Cappello da prete di manzo al Nebbiolo e Polenta gialla di Storo

In questo preciso istante ho dimenticato di fotografare la Sella di Capriolo con salsa al Cabernet e mirtilli neri. I secondi sono stati accompagnati da GRANDAMA LUCE 2006 della SACRAFAMILIA. Con il capriolo in particolare ci stava benissimo!

Un angolo di formaggio per finire l’ultimo goccio di vino e  via con i dolci.

Arriva prima la piccola pasticceria e poi…

le lattughe di carnevale

Il tutto accompagnato da

Vino Santo 1986 di Giovanni Poli

Il Pinguino

Una tisana dell’Abbazia di Novacella per concludere in bellezza

Tisana dell’Abbazia

Per i commenti bastano i miei gemelli in porcellana… nient’altro da aggiungere.

Cufflinks by Paul Smith

Menu d’inverno 2012 € 170 bevande escluse

Dal Pescatore – loc. Runate – 46013 Canneto sull’Oglio (MN) Tel 0376 723001

Fotografie scattate con Samsung Galaxy S SCL

1 Commento

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Una risposta a “Dal pescator Santini

  1. cristina

    mi piace il finale! molto!

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